© 2019 ООО «РЦ Строй».

 

Created by: https://vk.com/boss_vlados496Cr

Гидроизоляция ПВХ


Гидроизоляция ПВХ

Подземная гидроизоляция, основанная на полимерных мембранах включает в себя инъекционную систему посекционного подавления течей.

Система состоит из следующих компонентов: - защитные и выравнивающие слои - гидроизоляционная мембрана ПВХ - разделение на секции гидрошпонками - комплектующие

В качестве выравнивающего и защитного слоя используется геотекстиль, который укладывается на основание. По данному защитному слою монтируется и сваривается гидроизоляционная мембрана. Затем к мембране привариваются полосы гидрошпонки для разделения общей площади на секции. В каждом секторе монтируется по пять контрольно-инъекционных штуцеров. Инъекционные трубки, соединенные со штуцерами, прокладываются отдельно либо сводятся в «контрольные щитки», находящиеся в здании. Для устранения протечки в конкретной секции производится инъекция полимерных составов через смонтированную инъекционную систему.

Применение полимерных мембран для защиты подземных сооружений значительно продлевает срок службы железобетонных конструкций.


#Подземная_гидроизоляция_ПВХ, #пвх_мембрана_прайс, #полимерные_ПВХ_мембраны, #пвх_мембрана, #мембрана_пвх_кровельная, #пвх_мембрана_монтаж, #мембрана_пвх_цена, #мембрана_пвх_купить, #мембранная_кровля, #монтаж_мембранной_кровли, #кровля_мембранная, #мембрана_кровля, #сварка_пвх_мембраны, #полимерная_пвх_мембрана

Просмотров: 3