Гидроизоляция кровли жидкой резиной

В городской архитектуре всё чаще предпочтения отдают плоской кровле, для ремонта которой необходимо решить некоторые задачи. Чтобы произвести качественный ремонт плоской кровли, необходимо использовать материалы, обладающие абсолютной гидроизоляцией и стойкие к перепадам температур. Причём такие материалы должны служить как минимум период в десять лет. При этом следует учесть тот факт, что материал должен быть доступным на рынке и обладал невысокой стоимостью. В Европе и США в качестве такого материала успешно используют на протяжении последних двадцати лет жидкую резину.

Гидроизоляция кровли жидкой резинойЖидкая резина – это элостамерная водная эмульсия, которая производится на производных нефти с добавлением определённых полимеров. Такой материал разработан для гидроизоляции кровлей различной конфигурации, в частности для плоской кровли.

Жидкую резину следует наносить безвоздушным распылением, то есть холодным методом. Материал можно наносить как на вертикальную, так и на горизонтальную поверхность. После нанесения жидкая резина становится бесшовной и однородной поилимерной мембраной на поверхности кровли. При этом отверстия на кровли категорически отсутсвуют.
После нанесения на кровлю жидкой резины, последняя становится защищённой от воздействия коррозии любого происхождения. Пусть это будет ультрофиолет, кислотные дожди, озон, морская вода и другие вещества, вызывающие коррозию. Мембрана обладает высокими качествами гидроизоляции, пароизоляции и газоизоляции.

Важно! При нанесении жидкой резины поверхность необходимо освободить от различных включений, поверхность должна быть чистой и сухой. Это нужно для устранения адгезии мембраны.

Жидкая резина также обладает очень хорошей механической стойкостью и эластичностью. Так при растяжении на 1350% она способна восстановить 95% своей первоначальной формы. Поэтому жидкая резина может служить в течении двадцати лет и больше.
Данный материал производится в соответствии со всеми стандартами безопасности. Жидкая резина экологически чиста и не содержит органических растворителей и различных летучих веществ. Она не имеет запаха, нетоксична и пожаробезопасна.
Жидкая резина - Качественная ГидроизоляцияЖидкую резину используют при промышленном и гражданском строительстве. Ею можно покрывать как мягкие, так и твёрдые кровли. Также нередко она используется при ремонте водостоков или локальном ремонте кровли.
Жидкая резина может быть различной цветовой гаммы. Поэтому при ремонте кровли различных зданий ( листовая, или другая кровля) крыша будет выглядеть очень красиво. Толщина мембраны составляет 2-3 мм, а за один день можно обработать 1500 кв. м. Вес всего оборудования составляет 68кг. А если учесть, что жидкая резина в разы служит дольше других мягких материалов, весит и стоит также меньше, то можно сделать вывод: это идеальный материал для кровли.

Не менее известной на современном рынке строительных материалов является жидкая резина Славянка. Она обладает всеми достоинствами данного материала, что позволяет найти ей большое количество применений в строительном процессе. Данный материал наносится горячим методом, причем не только на новых строениях, им также производят ремонт кровли жидкой резиной.

В компании РЦ Строй Вы можете приобрести жидкую резину СЛАВЯНКА. Так же наши специалисты готовы выполнить работы по гидроизоляции строительных конструкций любой сложности! Подробную информацию о наших услугах вы можете узнать у менеджеров компании, связавшись с ними по телефону: +7(499) 372-17-18

Видео: гидроизоляция кровли жидкой резиной

 

Яндекс.Метрика