ПОЛИУРЕТАНОВАЯ МАСТИКА ГИПЕРДЕСМО®/GIPERDESMO®

Полиуретановая мастика Гипердесмо®/Giperdesmo®

О ДОСТОИНСТВАХ ГИПЕРДЕСМО® (GIPERDESMO®)

В нашей стране полиуретановая мастика ГИПЕРДЕСМО® (GIPERDESMO®)  применяется не так давно (около 10-12 лет), однако он быстро завоевал популярность благодаря многочисленным своим достоинствам:

  • гидроизоляция Гипердесмо позволяет избегать появления повышенного давления между мастичной мембраной и подложной благодаря паропроницаемости материала;
  • процесс создания гидроизоляционного слоя с помощью мастики Гипердесмо отличается простотой и оперативностью. Наносить материал можно как с помощью кисти, так и способом безвоздушного распыления (при распылении за одну смену можно обработать порядка 500 кв.м.);
  • отдельно стоит отметить минимальный при использовании Гипердесмо расход материала;
  • обладает отличной эластичностью даже при низких температурах;
  • не меняет объем при полимеризации;
  • устойчива к воздействиям окружающей среды;
  • долговечна - 25-30 лет;
  • достойны внимания и прекрасные эксплуатационные и технические характеристики Гипердесмо...
В компании "РЦ Строй" Вы можете КУПИТЬ МАСТИКУ HYPERDESMO® по телефону: +7(499) 372-17-18 или оставить заявку через форму обратной связи. Наши менеджеры обработают Вашу заявку в течении 30 минут и быстро сформируют Ваш заказ! Оперативная доставка по Москве и Подмосковью! Ваш заказ будет доставлена в течение всего 1-2 дней после оплаты. В другие регионы срок оговаривается отдельно.

ГИПЕРДЕСМО®: ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ полиуретановая мастики Гипердесмо®/Giperdesmo®Итак, если мы говорим о технических свойствах материала, то стоит в первую очередь отметить высокую устойчивость мастики к воздействию абразивных веществ, к истиранию, прекрасную адгезию почти ко всем строительным и отделочным материалам, экологическую безопасность, что исключает риск развития аллергических реакций. Столь обширный список достоинств материала определяет широкую область его применения. Сегодня гидроизоляцию Гипердесмо делают в самых разных климатических зонах, начиная от Заполярья и заканчивая Восточной Сибирью. Материал используют при гидроизоляции скатных и плоских кровель, бассейнов, подвалов, резервуаров, цистерн (в том числе с питьевой водой), цокольных этажей, подвалов, стен и полов в ванных комнатах, для защиты бетонных и металлических оснований. Строители ценят материал за небольшой расход Гипердесмо, достойные эксплуатационные характеристики, а потребители - за безупречное качество конечного результата.

Технические характеристики мастики ГИПЕРДЕСМО®

 Упаковка  Металлические банки – 1кг, 6кг, 25 кг
 Цвет  Белый, серый, красно-коричневый, зеленый
Расход материала:  
Норма расхода на бетонном основании  1,5 – 2,0 кг/м2 (2 – 4 слоя)
Толщина покрытия  1,1 – 1,5 мм
Свойства материала:  
Время образования поверхностной пленки (25 ° С и W = 55%) 6 часов
Время выжидания между отдельными слоями 6 - 24 часа
Время полной полимеризации покрытия 7 суток
Плотность (20 ° С) 1,3 -1,4 г/см3
Вязкость (25 ° С) 3000 – 6000 сПуаз
Сухой остаток 95%

 

ГИПЕРДЕСМО®: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Непосредственно перед нанесением материала его необходимо тщательно перемешать до образования однородной массы низкооборотным миксером со спиралевидной насадкой. А также для увеличения механической или химической стойкости рекомендуется использовать защитное покрытие ГИПЕРДЕСМО ® -D или ГИПЕРДЕСМО ® AD-Y.

ГИПЕРДЕСМО®: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮИнструкция к Гипердесмо включает в себя не так много пунктов - материал достаточно прост в нанесении и не требует специальных инструментов и уникального оборудования. При устройстве гидроизоляционного покрытия поверхность необходимо освободить от мусора, очистить, обеспылить, высушить. Могут иметь место небольшие неровности поверхности. Наносится материал в два слоя контрастных оттенков, что позволяет обеспечить максимальный контроль качества работ (нижний слой не должен просвечивать сквозь верхний). При этом мастика не наносится слоем более 1 мм за один раз: превышение порога способно замедлить процесс полимеризации. Второй слой наносится спустя 6-24 часа после первого в зависимости от влажности, температуры воздуха. Несмотря на то, что материал достаточно прост в нанесении, лучше доверить работы по устройству гидроизоляции профессионалам - только в этом случае вы можете быть уверены в безупречном качестве результата.

Компания «РЦ Строй» является официальным дистрибьютором компании «Алхимика», производящей полиуретановые мастики «Гипердесмо». Компания «РЦ Строй» дает 10-летнюю гарантию на материалы и работы с применением мастики «Гипердесмо». Наши сотрудники имеют большой опыт работы с материалом, качественно и быстро выполняют ремонт и гидроизоляцию старых и новых кровель и с радостью готовы оказать бесплатную консультационную помощь.  Вы можете купить Гидроизоляционную Мастику ГИПЕРДЕСМО® в компании "РЦ Строй" по САМЫМ выгодным ценам! Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7(499) 372-17-18, и Наши специалисты дадут Вам исчерпывающие профессиональные консультации.

ВИДЕО: нанесение мастики методом безвоздушного распыления.

ВЕРНУТЬСЯ В НАЧАЛО СТАТЬИ

...

Яндекс.Метрика